Money Money Money

Йоу:) Давно я не писал ничего про себя, а тут есть повод. Все таки я оказался не такой уж и лох и смог выполнить прошлогоднюю цель, о которой писал здесь http://bef1rst.ru/1000000/, а здесь отчитался о ее успешном невыполнении http://bef1rst.ru/itogi_2015/ :)) Но видимо сила намерения и вселенной оказалась сильней моей лени и не дала мне избежать предначертанного)) Короче, че я тяну)) в общем главной прошлогодней целью было заработать 1000 000 рублей за календарный месяц и в феврале я все таки заработал сумму превышающую миллион рублей, а точнее даже больше, что-то в районе 1400 000. Здесь есть маленькая оговорка, миллион получился не…

Читать далее
Неслучайная случайность

Первый месяц, за последние несколько лет, без целей на год, квартал и т.д. Без списка задач на день. Жизнь без ежедневника. Ежедневник это единственная книга, которая не перекочевала у меня на электронный носитель. Это единственные книги, сохраненные мной, начиная с самого первого смешного экземпляра, больше похожего на блокнот, заканчивая текущим полноформатным вариантом, которым вполне можно сражаться на дуэли. В общем я всегда(имею ввиду конечно осознанный период жизни) искренне считал, что ежедневник вести важно, нужно и жизненно необходимо для каждого человека, который хоть куда то там стремится. Ставить цели, задачи. Планировать, структурировать. Действовать, анализировать. Корректировать, снова действовать. В общем, так получилось,…

Читать далее

2015

Я тут, наконец, решил, что пора бы взять себя в руки и написать о том, чего я не достиг в прошлом году. А не достиг я до хера чего(хотя мог недостичь больше, но…):)) Ну чтож, обо всем по порядку) — 1 цель проебана — 2 цель проебана — 3 цель проебана — … — 10 цель проебана Решил не утомлять вас излишними подробностями и сэкономить себе время перечислением всего, чего я так и не достиг. Ну было и было, че уж там)))) На самом деле, я не сильно расстроился. Немножко расстроился только из-за того, что не смог заработать миллион за…

Читать далее
Сила желания

Все что нужно для достижения чего угодно — это энтузиазм. Вот много людей ноют что не могут научиться клеить телок, не могут научиться делать бизнес и вообще ни хуя не могут и им надо помочь. Но хуй им кто когда поможет, если они сами себе помочь не хотят. Расскажу одну познавательную историю в свете последних событий. Наглядный кейс как надо. Есть у меня личный помощник. Пару месяцев назад я совершенно случайно с ним познакомился. Из исходных данных у него был ужасного вида костюм на несколько размеров больше чем он, рубашка-парашют, в которую я уверен могло влезть человек 5 одновременно и…

Читать далее
Мифы и реальность

Миф №1. Успешные люди умнее, способнее и лучше вас. Потихоньку рушатся мои наивные представления о мире успешных людей. То, с чем я совсем недавно столкнулся, заставило меня сильно поменять свои критерии о том, как выбирать себе нужное и подходящее окружение. Раньше, самым главным и определяющим критерием плотного общения с человеком для меня был уровень его успешности в какой либо сфере жизни. Сейчас я пересмотрел свой подход. Это очень распространенное заблуждение убеждение на мой взгляд. Когда вы видите людей, достигших по вашей мерке каких-то суперских результатов, где-то в подсознании все равно сидит мысль о том, что они лучше вас, умнее, талантливее,…

Читать далее
Deadline 2016. Вjobывание.

Итак, совсем скоро заканчивается 2015 год. Довольно неоднозначный год. Целей закрыто пока не более половины, однако впереди еще есть время. Потенциально очень продуктивное время. Лучшее в году на мой взгляд. Если подводить итоги этого года сегодня, то я бы назвал это год если не провальным, то как минимум низкоэффективным. Совсем не таким, каким бы мне хотелось его видеть. Однако год заканчивается не сегодня. Цыплят по осени считают(а в нашем случае по зиме). Локальная неудовлетворенность результатами в принципе не потому, что сделано мало. Год был достаточно насыщенным и интересным. Неудовлетворенность потому, что за основные цели, самые главные и ключевые я по…

Читать далее
Как изменить свое прошлое?

Сидел тут, выполнял упражнение из #непоправимаяпольза Николая Додонова: смотрел в окно, на светящийся и живой, несмотря на позднюю ночь, Арбат. Такое умиротворение было. Потрясающие ощущения. Почему я раньше не сидел на окне и не смотрел на улицу? Вспомнил про то, что нужно еще сравнить текущие активы, ресурсы, знания, умения с теми, которые были год и три года назад. Для меня это очень полезное упражнение. Настолько полезное, что я даже решил написать по этому поводу не короткий отчет, а полноценную статью. Все дело в том, что я очень требователен к себе. Меня очень часто не устраивают темпы личного роста и развития,…

Читать далее
1 000 000

Хочется написать пост, а писать лень. Совмещу приятное с полезным, напишу короткими тезисами про последние 2 месяца, мысли, цели и еще какую-нить фигню) Искать себя нужно через действия. Заниматься херней и ждать когда ты найдешь себя, свое призвание, свои носки – не работает. Я проверил)) Заниматься херней иногда нужно. В целом это приятно. Но надоедает. Крайних два месяца, я мало что делал, кроме того, что ежедневно соблазнял новых девушек, спал до вечера и, иногда, в перерывах между этими двумя приятными занятиями, раздумывал о своем призвании.  Это был весьма интересный период в жизни, но произошло пресыщение распиздяйством, и вернулась вполне естественная…

Читать далее
Полезные привычки. Голодание.

Полной безнадеги пост. Когда кончается еда, нужно привыкать голодать. Шутка, расслабьтесь, голодать нужно тогда, когда еды полно :-) В общем хочу написать здесь про свою очередную полезную привычку(возможно самую полезную), которую я совсем недавно начал осваивать. Это голодание. Страшное слово какое-то. Но на деле все совсем не страшно. В общем попалась мне какая-то интересная статья про голодание, я прочитал какие клевые это дает эффекты, как кардинально очищается и обновляется организм и прочее-прочее. Самый оптимальный формат голодания, для начала, это еженедельное 24 или 36 часовое голодание. Я максималист, решил попробовать 36 часов прожить без еды. Это когда ты вечером кушаешь легкий ужин,…

Читать далее
Жизнь с удовольствием

Как обычно, что нить написать руки доходят только под утро)) Короче хочу я поведать сейчас одну интересную историю о том, почему большинство людей, в том числе и я, не могут добиться успеха. Успех, в моем понимании, это результаты в какой-то области, сильно отличающие от среднестатистических. Очень сильно отличающиеся. Важным условием этих результатов является то, что они хорошо монетизируются. То есть, если вы, к примеру, охуенный фотограф, но зарабатываете на этом 3 банки пива в год, то это не успех. Это хобби(которое может стать работой мечты). Почему вообще мне пришло в голову написать об этом. Все просто. Несколько недель назад,  я…

Читать далее